军迷圈

北约向俄境内发射导弹,普京认怂的原因是什么?

军迷圈

关注

确定不再关注此人吗

文|小七聊故事

据俄罗斯卫星通讯社莫斯科8月8日报道,西班牙空军战斗机在爱沙尼亚领空向俄罗斯境内误射了一枚空对空导弹。沙尼亚国防部新闻处此前发布消息,西班牙空军的一架战斗机在爱沙尼亚南部领空向俄罗斯境内误射一枚AIM-120先进中程空对空导弹。这枚导弹笔直的射向俄罗斯境内,导弹在发射后转入自导模式,幸亏没有造成可怕的悲剧。

爱沙尼亚和俄罗斯接壤

依照普京大帝的性格,应该立即予以还击,但是出人意料的是,俄罗斯方面表示,这一事件反映出北约飞行员技术水平很低。俄罗斯军事专家、《国防》杂志主编伊戈尔·科罗特琴科表示说:“实际上,这是一起严重事故,而且爱沙尼亚的公民应该明白这点。当时乘坐民航班机正飞越爱沙尼亚的乘客也应该明白,数百条生命免遭遇难真是万幸。如果发射的这枚导弹飞入俄罗斯领空,则可能引发一起由此产生各种后果的危险军事事件。我认为在北约-俄罗斯理事会近期会议上,应该解决一下这件事情。”

普京大帝

美俄最近关系一直不好,特别是伊朗问题,普京整个趁这次认怂,表明态度,释放善意。普京大帝能做的都已经做到了,就看北约能不能释放善意了,给北极熊松松绳索,让俄罗斯留有喘息机会。

本文由军迷圈转码显示查看原文

相关新闻

推荐阅读

加载中...