军迷圈

土耳其全力支援叛军,力保伊德利卜安全,却遭这支力量报复

军迷圈

关注

确定不再关注此人吗

文|图说武器装备

叙利亚战争之所以会持续长达7年多之久,其主要原因就是多股势力交错其中,如若统一现在叙利亚境内的各股势力,会突然发现数量之多难以想象。而导致混战出现的主要结果就是这些势力互相制约的同时,还有互相合作的关系,从而导致这场战役被无限的拉长。但是最近德拉省战役的全面解放,使得政府军的士气再度被壮大,现如今政府军将下一目标已经定好,伊德利卜战役被正式拉开了帷幕。

但是此战场却不是以往那般轻易就可以收复,要知道在该地的叛军无论是数量还是组织数量都要远胜以往,可以说该地就是所有反政府武装的大本营所在。更为主要的是以往的几个收复地均没有外援的帮助,所以在解决问题时要轻松的多,而在该地不仅有大量叛军,更主要的是此地的叛军背后均有自己的支持者。在该地对叛军提供最大帮助的国家就是土耳其,使得叛军无论是武器装备还是人员数量,均已经达到了十分精朗的水平。

单就此地的拉赫曼组织,拥有不逊于政府军的指挥能力,使得该支力量无论是在作战方式还是作战能力上面均与政府军相差无异。而该支队伍背后的沙特,更是不遗余力的对其提供帮助,给政府军收复该地增加了一定的难度。对于该地最大的收复难度还要说自由军,因其背后是土耳其,单就该支力量的实力而言,已经是目前存在于叙战场当中,叛军当中最大规模的反政府武装了。

其实在早期该地并不似现如今这般固若金汤,多股势力存在于该地,其中各种小型战场从未间断,直至土军的到来。成功的将该地各股武装的内讧控制在一定范围内,并且有针对性的对各股武装进行训练,以此来增加其作战能力。另外更是为了提高其战斗力,向这些武装提供了大量的物资,使得该地的武装水平瞬间得到质的提升。

就在土军认为自己的武装实力足够应对政府军之际,一个消息的传来让土方感到震惊不已,据悉库尔德正在集结力量向该地进军,其目的就是为了报复以往土军的强势打击之仇。而该支武装之所以会选择在此时机进攻,主要就是与政府军达成友好往来协议,政府军承诺允许可以保持高度自治权。在此时机下,库尔德全力向土军进行攻击,在双方夹击的情况之下,土军是难以保障自己在伊德利卜可以继续保存的实力。

本文由军迷圈转码显示查看原文

相关新闻

推荐阅读

加载中...