军迷圈

计划落空!美战机赶赴叙利亚,叙总统连同战机早已撤离!

军迷圈

关注

确定不再关注此人吗

文|当兵女神

特别声明:本文由新奇文化团队原创文章,全网推送,禁止转载抄袭!如有发现,必将严肃处理,谢谢。

【当兵女神第1675期】近日,美国以及西方国家在叙利亚生化武器事件上紧抓不放,导致案件不断发酵,接连有叙利亚战争打响消息传出。尤其是美国在国际上多次豪言叙利亚必须在生化门事件上付出代价,一时间叙利亚立刻又成为世界战乱风暴中心。

经过美国这一搅和,无疑已经分散了叙利亚政府军注意力,武装力量也在背后开始搞起小动作,接连在小城镇搞袭击。对此叙利亚政府也是没空去应对了,不禁让人对战争彻底打响后叙利亚将要面对的局势担心。但是叙利亚俨然已经有所防备。

俄方消息称:美军战机已经赶赴叙利亚,除了进攻战机外还有不少侦查战机,美国本次可以说是有备而来。要知道,就美国其下小弟以色列在叙利亚的轰炸行动,就已经够让叙利亚令人措手不及,此次可是美国带领一众小弟亲自出手。

反观叙利亚方,对美国的强势来袭也是一早就有预感,对美国军事行动早有防备。首当其冲的就是巴沙尔统治的稳定,在第一时间,巴沙尔就已经随同军力撤离叙利亚首都大马士革。从总体分析来看,轰炸叙利亚最为显眼的目标就是大马士革。

不仅如此,在面对美国军事行动,叙利亚或将也是汲取了“前辈”伊拉克的经验,日前已经将本国空军战机悉数转移,安置在叙利亚所在的俄罗斯空军军事基地。要知道,当年在美国强势轰炸下,伊拉克战机没少被“嚯嚯”,损失极为惨重。

现在看来,美国想惩治叙利亚计划似乎是落空了,尤其是最想针对的巴沙尔统治,已经随同军队撤离到安全隐秘区域。话说回来,叙利亚战乱已经进行8个年头,国内早已千疮百孔,真正受伤害最大的还属战争中叙利亚的平民百姓,希望世界早日和平!

本文由军迷圈转码显示查看原文

相关新闻

推荐阅读

加载中...