军迷圈

埃尔多安:土耳其逮捕了巴格达迪妻子,但没有像美国那样大惊小怪

军迷圈官微

关注

确定不再关注此人吗

文|火星方阵

据《今日俄罗斯》6日报道,土耳其总统埃尔多安宣布,土耳其军队已抓获伊斯兰国前领导人巴格达迪的妻子。他还证实,土耳其在叙利亚拘留了巴格达迪的妹妹和妹夫。

埃尔多安周三在安卡拉大学发表演讲时表示,美国称巴格达迪在隧道中自杀。他们为此发起了一场宣传运动

“但是,我第一次在这里宣布:我们抓住了他的妻子,没有像他们那样大惊小怪。同样,我们也在叙利亚抓获了他的妹妹和妹夫”

有关报道援引未具名的土耳其官员的话称,巴格达迪的妻子阿瓦德在叙利亚西北部阿扎兹的一次突袭行动中,与丈夫和儿媳一同被捕。

据报道,她的丈夫几天前在一次美国军事行动中被杀。据称,巴格达迪在未能逃脱后引爆了一件自杀式炸弹背心。

有关巴格达迪死亡的耸人听闻的报道遭到了一些人的质疑,他们质疑五角大楼关于巴格达迪被击败后葬身大海的说法。华盛顿声称对尸体进行了DNA测试,确认是巴格达迪的尸体。上周,五角大楼解密了一段据称显示此次袭击的无人机视频。

本文由军迷圈转码显示查看原文

加载中...