军迷圈

剑至何处!美国斥千亿巨资研发新款核武,多种武器成本曝光

军迷圈

关注

确定不再关注此人吗

文|利刃军事

西方的思维一直是暴力是解决一切问题的最终手段,一枚核弹如果不行,那就两枚,特朗普一上台就承诺要更新美军核武器库,近日,美国政府公布计划准备在未来25年内开发多达9个全新核弹头,耗资611亿美元至907亿美元。

W76-2 :新的低当量核巡航导弹弹头,目前处于早期设计阶段,美国政府在FY19期间拨款6500万美元用于该开发武器,是W76-1的一个变种。

B61-12 :用于取代B61-3、4、7、10型号,将在2020财年交付样品,并在2024财年完成生产,耗资7.3至95亿美元,可搭载在B-2、B-21、F-15、F-16和F-35上。

W88 Alt 370 :用于三叉戟II弹道导弹,将于2019年12月交付首个样品,2024财年完成更换,通过寿命延长计划增加新的引信和其他技术,目前该计划面临“后期组件设计变更的风险”,该计划成本在24亿美元至31亿美元之间。

W80-4 :用于空军的远程防区外武器,即LRSO新型空射核巡航导弹。国家核安全局报告称,由该于弹头的设计与LRSO输送系统同时进行,该计划面临“独特”的风险。该计划自2016财年开始以来由于决议延迟损失1.2亿美元,估计计划成本为76亿美元至117亿美元。

弹道导弹战斗部IW/BM-Y和IW/BM-Z:计划未来取代W78,BM-Y的成本估计在127亿美元至189亿美元之间, 35财年左右投产; BM-Z的估值从142亿美元到206亿美元不等,FY41开始,上图是所有美军新核弹头的成本。(利刃/酱爆)

本文由军迷圈转码显示查看原文

相关新闻

推荐阅读

加载中...