军迷圈

拉北约来为其撑腰助威,无钱无技术让乌克兰空军注定要退化

军迷圈

关注

确定不再关注此人吗

文|鼎盛军事

Clear Sky-2018多国军事演习正在乌克兰举行,包括美国、乌克兰、波兰、英国、罗马尼亚、爱沙尼亚、荷兰、比利时和丹麦等国约900名士兵参加;美国派出了F-15,c-130等型号军机参与。

演习中,各国空军将进行空中格斗、空中拦截、空地协调和空中监视等等科目的训练,美国表示这样能增强区域空中主权的保障能力,维护和平与安全。

在Clear Sky-2018多国军事演习中乌克兰空军将出动30架左右的飞机以及地面防空导弹系统。

在乌克兰,Clear Sky-2018多国军事演习被认为是“自苏联解体以来规模最大的空军演习”。

北约领导层计划根据Clear Sky-2018多国军事演习结果来确定乌克兰空军的实际战备状态。

Clear Sky-2018演习是按照北约指挥模式,美国希望乌克兰空军通过联合训练能更快的融入其中。

据介绍苏联解体后,乌克兰空军规模仅次于俄罗斯,美国和中国;各种用途的军机为3000架左右。

不过分析家认为,由于无钱无技术对当年苏联制造的战机进行升级,乌克兰空军“注定要退化”。

为此,乌克兰空军希望通过与北约进行联合军事演习来增强战斗力,同时也是拉北约为其撑腰助威。

本文由军迷圈转码显示查看原文

相关新闻

推荐阅读

加载中...