军迷圈

美国为什么死命支持以色列?副总统最新演讲,道出其中玄机

军迷圈

关注

确定不再关注此人吗

文|加特林

5月14日晚,美国副总统彭斯发表讲话,祝贺以色列独立70周年。

他的讲话,清晰表达了为什么美国部分政治势力,会如此不遗余力的在军事上支持以色列。

彭斯

彭斯代表总统川普,出席了以色列大使馆举办的庆祝以色列独立70周年招待会,并发表演讲。美国政要、学者、各国驻美使节、美国犹太人组织代表等,共数百名嘉宾出席。

彭斯在演讲中说,“美国长期以来一直与以色列站在一起,共同对抗激进的伊斯兰的祸害。今天,我们重申我们的承诺,我们在驱赶地球表面的威胁时并肩合作。”

彭斯解释说,美国在包括军事的层面上,坚决支持以色列。

“我们与以色列站在一起,因为她的事业是我们的事业,她的价值观是我们的价值观,她的斗争是我们的斗争。我们与以色列站在一起,因为我们相信对的会战胜错的、善的会战胜恶的、自由会战胜暴虐。我们与以色列站在一起,因为美国人一直这样做。因为在以色列的故事中,我们看到了信仰的力量和希望的承诺。”

伊万卡出席美国在耶路撒冷的大使馆开幕庆祝仪式

彭斯还提及,伊朗一周前对以色列进行前所未有的导弹袭击,证实了川普将美国撤出伊朗核协议的决定的正确性。而伊朗这种危险的侵略行为只会加强美国的决心。

彭斯重申,美国绝不会允许伊朗获得核武器。这是美国对以色列和对世界的庄严承诺。

彭斯还赞扬了以色列在过去70年来的发展。他说,“在短短的70年中,以色列已经成为地球上最自由、最强大和最繁荣的国家之一。”

彭斯

川普由于赶往医院探望刚刚动过手术的第一夫人梅拉尼娅,未能出席。

以色列驻美大使德摩尔现场宣布,表彰为强化以色列及其与美国盟友关系的70个美国个人、家族与团体,其中包括美国总统川普、美国前总统杜鲁门、美国前国务卿舒尔茨、前纽约市长朱利安尼、美国已故国会议员汤姆.兰托斯、现任国会议员伊丽安娜.罗斯莱婷恩等政要,也包括曾参与以色列1948年独立战争的美国老兵、美国犹太人组织等。

相关新闻

推荐阅读

加载中...