军迷圈

海豹部队殒命叙利亚,幕后黑手竟是他?美俄或因此开战

军迷圈

关注

确定不再关注此人吗

文|空军世界

近日,在持续了近八年的叙利亚战场上,爆出了让人难以置信的消息,那就是美国海豹部队如今已有十二名队员殒命叙利亚。众所周知,海豹部队的战斗力是世界一流的,为什么会在叙利亚蒙受如此重大的损失?

叙利亚战争

美国强行为自己增加了戏码,总统特朗普大手一挥,退出了伊核协议,这一举动不仅使最近以色列和伊朗大打出手,也使得叙利亚局势进一步恶化,美国趁机也派出海豹特种部队,开始了对驻叙俄军和政府军的渗透破坏。

美国海豹突击队

但是美军的这一举动完全被俄罗斯看在了眼里,俄罗斯当机立断,也做出相应措施,派出自己的特种部队来应对这一情况,在东古塔地区,以及代尔祖尔等地区重创美军,先后有十二名海豹部队成员被俄方军队击杀。

美国海豹突击队

这支可以和美国海豹突击队扳手腕的军队,其战法凶悍且十分吃苦耐劳,而且其装备也十分先进,据军事专家称这支军队是车臣卡德罗夫麾下的武装力量,是得到普京命令后进入叙利亚战场的。

车臣武装

如今,面对自家精锐军队如此惨重的死伤,美国会善罢甘休吗?现在只是特种部队之间的交手,焉知美俄双方不会发生大动作,一个不慎,美俄就可能步入战争泥潭,对世界和平产生极其消极的影响。

相关新闻

推荐阅读

加载中...