军迷圈

态度强硬!伊朗不惧即将实施的制裁 将对美进行最大反击

军迷圈

关注

确定不再关注此人吗

文|武器正能量

在欧洲和俄中各国的反对下,美国总统特朗普还是撕毁了伊核协议,并宣布现在的伊核协议已经满足不了美国所需要的利益了,必须要增加新的条款:限制伊朗发展弹道导弹。所以美国什么时候想撕毁协议就什么时候撕毁。

面对一向如此强硬的美国,伊朗也没有在像之前一样默不作声了这次伊朗的态度还更加强硬,在美国宣布退出了伊核协议之后对伊朗的制裁后,伊朗将会施以最大的反击。哈桑 鲁哈尼还表示到只要美国这次撕毁了协议的话,华盛顿将会面临前所未有的后悔,至于这个后悔的什么,我们也就不得而知了。

近日,以色列军方发现伊朗的军队是十分的活跃,伊朗随时有可能会报复以色列,以色列也正在部署戈兰高地的防空系统和开发防空洞,很显然伊朗是想要美国知道在撕毁协议之后自己的反应是非常强硬的,随时有可能会采取行动,而以色列也发表声称任何打击自己的敌人都会发现陷入非常危险的境地,很显然以色列也是担心伊朗会进行报复,而如今看来,叙利亚的形式已经是变得十分的微妙了,而中东各国也在是暗流涌动,无疑已经把早就暗流涌动的中东形式推上了浪尖。

相关新闻

推荐阅读

加载中...