军迷圈

叙利亚3个地方可能最先遭攻击 美国动手之前信号是什么?

军迷圈

关注

确定不再关注此人吗

文|123军情观察室

一直以来,中东地区就一直是大国的博弈战场,特别是美国,动不动就喜欢在这里搞点事情。也正是因为美国长期以来的干扰,这一片地区似乎永远处于战乱之中。最近,美国又开始要在这里搞事情了。

据报道,美国和俄罗斯都正在不断补强在叙利亚的军事力量。此前,美国已经派出了4艘导弹驱逐舰赶往叙利亚,而且准备同时跟过去的还会有两艘驱逐舰,当然这是后话了,但是杜鲁门航母是已经在路上了。

这么看来,美国是铁定了要在这里干一番了。这也和之前川普的对上头了,他说过会在两天内做决定打不打叙利亚的。这时候,联合国也劝阻不了了,美国以前打伊拉克根本就不管什么联合国,这次可能是要故伎重演了。而且特朗普为了这次行动连访问拉美的计划都取消了,这是真的要动真格了。

那么我们就来分析一下,美国会怎么打这场仗呢?根据美方专家透露,美国最可能会先攻击大马士革的三个空军基地。为什么呢?首先,拔掉空军基地俄空天军就对美国构不成威胁。如果不先干掉这三个基地,拥有俄空天军的强大火力支持,美军也不敢太放心打叙利亚。

不仅如此,大马士革这个地方其实有很好的地理优势,这块地区地势偏高,很有利于美军占领后组织防御。一方面没有敌方空军阻力,另一方面可以防守一下囤积兵力,何乐而不为呢?

那么以上就是对于美国这次行动的分析了,只能说美国的用心很险恶,专门挑到叙利亚的薄弱之处攻击。相信叙利亚和俄罗斯也可以看出这一点,从而做好完善的准备迎接美国的进攻。

本文由军迷圈转码显示查看原文

相关新闻

推荐阅读

加载中...