军迷圈

中国武器即将取代美国,占领更大的国际市场,老美坐不住了

军迷圈

关注

确定不再关注此人吗

文|前沿阵地

我国自从进入军事化强国之后,武器方面的发展非常迅速,近年来不断的有许多国家向我国购买武器来补充自己国家武力上的不足。比如中国的好兄弟孟加拉。我国在不同的领域也有不同武器的出口情况,比如海军领域出口的潜艇。我们现在就主要来说一下陆军武器的出口情况。

我国陆军比较受欢迎的武器有VT-4,虽然是出口武器,但是这辆这款坦克丝毫不比我国现在的主战坦克差,许多国家表现了VT-4坦克的喜爱,比如泰国就表示对这款坦克相当的满意。在VT-4坦克的生产集团公开的视频中显示了这款坦克强大的防御系统还有作战的精彩视频,可以说非常让人激动。

目前,泰国已经订购了49辆这款坦克,但是还要增加100辆的订单。如此可观的订单,进一步向其他国家证明了我国武器的实力。这让许多大国感到非常震惊。

泰国人对这款坦克的喜爱超出了许多人的想象,泰国甚至还要与我国合作在泰国建立维修厂,可以帮助坦克的售后,还在一定意义上促进了这款坦克的销售,目前,泰国对这款坦克的喜爱成功的影响到了在乌T84M和我国的VT-4中不断纠结的巴基斯坦。目前巴基斯坦终于将目光锁定在我国的这款坦克上。

除了这些,其他的比如秘鲁、尼日利亚也对我们的坦克比较感兴趣,我们国家的VT-4坦克在将来一定会迎来更大更多的订单。

从这些事例中显示,中国的武器正逐渐的掌握更大的销售市场,并且有希望取代美国的武器。我们国家将更大限度的占领国际市场,走向世界各国,这是一个非常激动我国人心的消息。

相关新闻

推荐阅读

加载中...