军迷圈

中国军事再传多项喜讯,最后一项威力强悍,美国都看傻眼了

军迷圈

关注

确定不再关注此人吗

文|前沿阵地

近年来中国的发展非常迅速,许多科技都领先到世界最前锋。日益高端的新技术,给中国带来了一个又一个的惊喜。让世界各国对我国的军事称赞有加。这些都归功于在背后辛勤付出的工作人员们。

最近我国又传出了三项特大的喜讯。其中一项是美国人也在研究的电磁炮,而且我国研发的电磁炮要比美国的要领先近十年,受到了白宫的称赞。

为什么要研制电磁炮呢?因为现在驱动炮弹使用的都是化学能源,而且这项技术几乎达到了极限,很难再有新的发展。所以我国开始进行了这项研究。然而这项研究听起来似乎十分简单,但是如果想要将成熟的技术应用到我们现实的武器当中,还是十分困难的。它并不像电磁炮玩具那样容易。通过艰苦的努力,我国研制出的电磁炮已经接近成品。

第二项传出喜讯的是反导导弹。这一场技术验证在是在我国的沙漠深处进行的,但是却引发国际上的具烈反响,尤其是美国。在技术试验成功之后,美国先后对这次实验进行了夸大的描述,有诸多观点。但其实任何国家都不必担心,这仅仅是一次实验。美国也已经做过无数次这样的试验。这次对中国的这次实验过分夸大描述,反而让人觉得美他们的行动有些可疑。

第三项便是我国已经开始服役的歼20。歼20的列装预示着第四代机已经逐渐形成了战斗力。中国已经有幸成为世界上第二个使用四代机的人了。

中国军事频传喜讯,这让许多国人震惊振奋不已。然而中国的脚步并不会因满足于成功而停滞,将继续迈向更远的未来。

相关新闻

推荐阅读

加载中...