军迷圈

直20占领市场将接替美国黑鹰,我国空军力量再次攀登高峰

军迷圈

关注

确定不再关注此人吗

文|前沿阵地

近年来,我国直升机在世界军事的影响力越来越大。各种各样的直升机,纷纷展现着自己的本领。军事力量一片大好的前景。然而在遥远的过去,我国航空直升机仅仅有直5这一架,后来从其他国家引进了几款,并通过仿制发展了少量的直升机,通过这些年的努力,我们国家已经自己生产出了许多类型的直升机,并且将要开始装配成为部队。

作为中国的最新科研成果直20还没有开始服役,但是直20的运载能力非常好,据说可以承载十吨左右的重量。如果直20能够快速投入使用,相信战斗力可以得到很大提升。并且可以替代黑鹰来给高原进行物资补充。

黑鹰已经是在80年代的时候,从美国购买的一批直升机。这批直升机可以说帮了我们很大的忙,可是随着时间的流逝,黑鹰也即将退出站丢的舞台,这就需要一架比他更强的直升机来接替他的工作。

当年的是黑鹰是通过与运输机完成对接,才将物资运输到高原。而现在的值20预计也将通过这个途径,与直18相互相搭档、互补。直20的战斗力比较强,那么就需要直20来进行保护,直18来担任物资运输的工作。

随着战斗力的攀升,我国需要大量的直20来创建自己的空军部队。直20这样的直升机一定会被大量的生产,大量需要这样的直升机来充实力量,实现我国在国际中占领更大位置的愿望。

各国在军事方面的较量真是争分夺秒。但是总体看来,我国的军事力量还是非常强大的。希望我国能够在军事领域越走越远。

相关新闻

推荐阅读

加载中...