军迷圈

以色列空袭遭受重创却讨了大便宜,伊朗躺枪无辜被各国指责

军迷圈

关注

确定不再关注此人吗

文|前沿阵地

当下我国已处于和平年代,但是战争却从不曾离开这个世界。在我们享受着和平年代的幸福感的同时,却有一些国家正在进行着残酷的战争。

近日以色列对叙利亚进行了空袭,然而空袭的结果却令人吃惊。以色列在该地区称霸好多年,但是如今空袭的结果却好像是叙利亚赢得了胜利。据说以色列损失了F15,有四架F16都伤的很严重。这对强大的以色列来说是无疑是一个重创。

这次重创让以色列面子上有些过不去。但是令人不解的是,以色列却指责了叙利亚和伊朗两个国家。伊朗看似并没有参与这场交战,不过以色列对叙利亚进行攻击的同时也摧毁了许多伊朗的军事设施,这让伊朗看上去十分无辜。

这次空袭事件看似是叙利亚拿到了更大的赢面,但是话说回来,以色列飞机受创之后,反观叙利亚也是伤亡惨重。为了应对这次空袭,叙利亚在高空、中空以及低空和地面都进行了严密的部署,可以算得上是天罗地网,据前线的人说,在空袭发生的时候,炮火声几乎没有间断。以色列面对如此密集的攻击,没有损失反而不正常了。

然而叙利亚的两个装甲师却遭受到了不同程度的打击。估计这次的打击可以让该国再重合重新恢复很长一段时间了。所以在媒体看来,反而是身负重伤的以色列军队占到了大便宜。

战争过后的大地总是一片狼藉,需要一段漫长的时间去恢复原来的生机。两国之间的关系能否得到缓解,还是要等待时间给出的解答。

相关新闻

推荐阅读

加载中...