军迷圈

军队战斗力大打折扣?美国再次出现危机,身体素质成了关键

军迷圈

关注

确定不再关注此人吗

文|前沿阵地

美国最近奇葩的问题频繁出现,前几日某项技术不成熟的消息被曝出,最近陆军又出现了严重的问题,其中涉及到美国人的普遍的身体状况。

问题之一是肥胖,美国近年来的人口肥胖情况节节攀升。肥胖导致了许多年轻的美国人无法服兵役。而且肥胖容易导致许多其他疾病,例如哮喘,如果是美国的十个人当中就有九个人患哮喘的话,那么他们的军队该如何组建呢?这个状况大大的减少了他们国家军队的人员。

另一个原因是许多人的学历甚至仅限于高中。这些人高中都没有读好 ,其文化素质可想而知。五角大楼要不要招降低文化的标准呢?综合来说问题不仅仅出现在肥胖和毕业率上,还有毒品,犯罪等其他问题也导致了美国的陆军缺少新人的补充。

这些问题难坏了五角大楼,他们之前想要招收大量的空军和水军,但是将陆军应用到水军和空军上显然并不是个好主意。

目前五角大楼放低对体检的要求,但是对于一支军队来说,如果军人们身体状况都普遍不好的情况下,那么他们的作战能力也可想而知了。除了放低体检的标准之外。五角大楼还留下了许多老兵。暂时缓解军队人力资源紧缺的问题,但是这样的解决办法显然并不持久。

照这样下去,美国军队会发展成什么样,很让人产生遐想。所以美国当前最大的问题是就是解决美国人民的身体素质状况。只有真正解决了人口健康的问题,才能够使这个国家继续强大起来。

相关新闻

推荐阅读

加载中...