军迷圈

岸炮性能十分优越,却被称为纸老虎,美军尝试后赶紧撤退

军迷圈

关注

确定不再关注此人吗

文|战壕

俄方海军认为:关于军事力量的强劲,和海岸的防御也是息息相关的。要提升军事力量,那么关于海岸边防部署及防兵,还有其装备水平,那都是必须要重视起来的部分。当然在此期间,不少人对于俄方的做法嗤之以鼻,不过他们却马上被俄方狠狠打了个耳光。

据悉,美方海军派出的导弹战舰就停在与海岸那边的俄方边防要塞不远,就那个距离计算可以来说是近在咫尺,大战一触就发,在美方看来俄方军事力量薄弱,堪称为“纸老虎”,俄方那些个战舰对于美方来说,也只是俄方为了挽回颜面的存在,对于西方的“领头羊”美方也是完全没有威胁,但是开战没多久后却都突然撤离了俄方要塞边防。

原来俄方海军日常常集结动员进行实弹发射演习,更是提早在美方开战期间动员将岸防火箭炮兵团集结在附近的军港。这一举措显然可见对美方的威慑力还是强有力足够的。

当然在这之前美方等国家是并没有设置海军岸防兵的,但是俄方对海岸的边防部署的重视,也因为其致力开发岸炮以及攻击力极强的岸舰导弹,对此,美方却不敢小觑了俄方这海军岸防兵。而关于提升海军岸防兵军力提升,这几年,俄方为此也投了大量的资金,更是研发制作出了A-222自行岸炮。

其岸炮的性能十分优越,不仅仅是其射击系统良好,其还配置了雷达、等自动化系统,更是超长待机可以24小时还不间断作战。这样的研发目的,俄方最早也就是为了在未来核战争中大大提升存活率和军事力量。

相关新闻

推荐阅读

加载中...