军迷圈

这些中国战士远赴叙利亚,维护世界安全,作战能力十分强悍

军迷圈

关注

确定不再关注此人吗

文|战壕

在近两年来,各国都致力于发展和平,但是还是有很多国家存在着恐怖分子威胁着本国的安全问题,中国作为和平大国之一,自然是要派出一些兵力去维护世界安全。这个时候,就有中国的特种兵出场了。

中国作为一个军事大国,拥有着强悍的军事力量,特别是在士兵训练方面,更是以神秘著称。而近日有消息报道,中国特种兵奔赴叙利亚去执行反恐行动,目的是为了参加实战,然后积累经验。对于中国的武装力量,许多人都是好奇的心理,而此次参加行动的则是中国雪豹,和夜虎两支部队。

这两支部队的作战能力都非常优秀,具有强大的打击能力,对于各国恐怖分子来说都是一个致命的存在。这是两只特别精锐的部队,在作战过程之中能够拥有快速的敏捷能力和灵活性,是他们时时刻刻保卫着中国领土的安全,也是他们一次又一次的不顾生命维护世界和平。

第一支部队雪豹部队,之前又有一个名字叫做雪狼突击队。这支部队是由2002年的时候进行组建的,是主要的城市防空力量,与万千武警一起保卫国家。但即便是中国武装力量如此优秀,还是有一些恐怖分子扬言要挑衅中国。

而这个勇于挑衅中国的恐怖分子,名字叫做你懂。这名字听起来有些滑稽可笑,但是这支部队作战能力非常厉害,曾经在快要被灭亡的时候进行的绝地反击。就是因为多年的磨砺,才使得这批恐怖分子极难消灭。

在笔者看来,只是派出中国两支精英部队去参与叙利亚作战,目的就是为了能够锻炼中国特种兵力量。在应对变化多端战场的时候,只有积累更多的经验才能够获取胜利。

相关新闻

推荐阅读

加载中...