军迷圈

美卫星发回叙利亚3张照片,反政府武装看完心里凉了半截

军迷圈

关注

确定不再关注此人吗

文|加特林

近日,叙利亚最后一场政府军与反政府武装之间的恶战,即将爆发!

最新西方卫星照片显示,俄罗斯空军已经囤积庞大机队,誓要协助叙利亚政府,解放位于伊德利卜地区的最后一个反政府武装盘踞的重要据点!

在卫星照片中,俄罗斯空军在叙利亚的赫迈米姆空军基地,部署了最强阵容的战术打击空中部队,配合来自于俄罗斯本土和伊朗基地的轰炸机部队,将对反政府武装进行凶猛轰炸。

这一照片,来自于西方商业摄影卫星。照片显示,2018年8月29日俄军一共有8架苏-24战术轰炸机、4座苏-34战斗轰炸机和4架苏-35战斗机,部署在这一俄军关键性的叙利亚基地。

下图为卫星拍摄的苏-34战斗轰炸机

在东部停机坪上,则有A-50预警机、两架安-26小型战术运输机,3架伊尔-20/22多用途飞机。

下图为卫星拍摄的A-50预警机

照片显示俄军、叙利亚军队仍在进行更多的飞机掩体建设,并在翻新西侧跑道。

这一阵容,充分说明俄军已经准备好了空中攻势所需的力量,以支援叙利亚政府和地面俄罗斯特种部队对伊德利卜的总攻。

同时,俄罗斯国防部周三表示,来自赫迈米姆空军基地的4架俄罗斯战机,轰炸了伊德利卜反政府武装的阵地。

俄罗斯国防部发言人通过声明表示,两架苏-34战斗轰炸机准确攻击了一个建筑物,摧毁了反政府武装的无人机组装车间,并炸毁了一个爆炸物仓库。

​俄罗斯方面表示,苏-35S战斗机也使用高精度制导弹药,炸毁了一个容纳单兵防空武器系统的建筑。

据称这些攻击都是针对“经过反复查证的恐怖主义团体,并且远离平民稠密的地区”。

而在周二,俄罗斯部队则击毁了来自反政府的两架无人机,保护了在赫迈米姆空军基地的俄军战机。俄军已经在这一地区击落了几十架无人机。

伊德利卜位于叙利亚西北部,目前由ISIS等多个反政府武装。当地有250万居民,令人担忧在将爆发的战斗中会出现大量伤亡。该地区紧贴土耳其边境,战略意义非比寻常。此外它也在沿海省份拉塔基亚之畔,影响着海上通道。

最近几周,俄罗斯和叙利亚政府军队一直在这一地区聚集部队,准备一举击败反政府武装,基本实现叙利亚主要地区的解放。

但是美国及西方国家,以及土耳其等相关国家,都明显反对叙利亚政府即将在这一地区将要发动的进攻。

俄罗斯为了阻止美国及西方国家攻击叙利亚政府目标,进行了规模庞大的地中海演习,出动超过25艘战舰和30架战机,显示了保护叙利亚政府目标免受从地中海发起的攻击的决心。

本文由军迷圈转码显示查看原文

相关新闻

推荐阅读

加载中...