军迷圈

为啥中国阅兵能整齐划一?印度的回答却让我们无法反驳!

军迷圈

关注

确定不再关注此人吗

文|军纪之家

阅兵在任何国家军队都是倍受重视的日子 ,不仅是对武装力量进行检阅的仪式,同时也是展现部队建设的成就。隆重的阅兵仪式,可振军威,亦可鼓士气。

而在中国阅兵式中,威武雄壮的“正步前进”无疑是最吸引观众眼球的看点。步兵方队整齐划一,步伐铿锵有力,口号嘹亮,上万人的行动如同一个人,横直有行,行行笔直,就像刀切一样,个个面目庄严、意气风发、斗志昂扬。

中国阅兵震撼世界的同时,令不少外国人生疑,为啥中国阅兵能如此整齐划一呢?作为邻国的印度,看到我们的阅兵后惊讶到不敢相信,许多印度网友表示这就是PS电脑合成的,甚至一再嘲讽中国的后期技术让人难以想象。

对于这样的回答显然是无知的,中国阅兵士兵之所以能够整齐划一,是战士们每天都在高强度练习,他们付出了巨大常人无法忍受的痛苦折磨,就为了在阅兵的那一天给全国全世界的人们展现中国军队的气势。而对于这些士兵来说,能参加阅兵,是军人一辈子荣耀!伤病也不能阻挡训练!

对于印度的回答我们也无需反驳,这显然是吃不到葡萄说葡萄酸的一种表现,从另一个角度来分析,也是一种变相的夸赞,意在我国阅兵的整齐度已经可以媲美电脑合成技术了。小伙伴们,你们觉得是不是这个道理呢?

相关新闻

推荐阅读

加载中...