军迷圈

中国与巴基斯坦进行联合军演 没想到派出了歼-10C战机

军迷圈

关注

确定不再关注此人吗

文|图视军事

美国作为世界上军事强国想来大家都是认可的,而作为军事强国他们的训练和作战方式肯定是有一定的独到之处。我们相信所有的强大肯定不是偶然的,而且美国军事强盛也是一直以来的事情。因此世界上便有不少国家积极学习模仿美国的训练和作战方式,而巴基斯坦就是众多国家中的一个。巴基斯坦模仿美国训练的这支空军,倒是给我国空军提供了了解西方空战方式的机会。

当然对于巴基斯坦给我国提供这样好的机会,我国自然是不能轻易错过的。近期巴基斯坦官方媒体报道,中国空军方面已经派出特遣队顺利抵达巴基斯坦境内,看来这是要有大事发生啊。原来是巴基斯坦近期即将在伯拉利空军基地进行军事演习,而中国这次提早派出军队抵达,自然是要与巴军进行联合训练。

我国这次所派出的空军特遣队成员组成还是很复杂的,不仅有大家熟知的 、防空作战人员等,还包括不少地勤方面的技术人员。当然我国这次派出的特遣队并不是只有人员,而还携带了一系列的装备,比如我们国产的战斗机、轰炸机和预警机等。看得出来我国对于这次联合军演还是准备充足的,要知道这次联合军演对于加强我国与巴基斯坦关系也是意义重大的。

既然这次中国与巴基斯坦的联合军演如此重要,那么这次军演的最大看点会是什么呢?不少军迷小伙伴们从这次演习人员的臂章上看出了隐藏的信息,比如这次两国参与演习的战机。有军迷从演习人员的臂章上看出,中国这次将出动歼-10、歼-7和歼-11一系列战机参演,而巴基斯坦方面则会出动枭龙和幻影-3战机参演。此消息一出不少网友惊呼,这次中巴合作的军事演习看来是看点十足了。

根据刚刚透露出来的参加训练人员合影,不少眼尖的军迷小伙伴发现我国的歼-10C也参与了这次军事演习。要知道这还是我国第一次派出歼-10C出国参加训练,看来我国还是十分看中这次联合军演的。我国的歼-10C战斗机是歼-10系列当中最新型的型号,采用的一系列技术都是十分先进的,而且在打击目标方面歼-10C的精度也是非常高的。如此先进的战机又能在这次联合军演中学习西方先进的训练和作战方式,日后的实战能力恐怕会大有提升。

相关新闻

推荐阅读

加载中...