军迷圈

数万新兵惨遭清洗,俄叙联军自断臂膀?敌人用心歹毒!

军迷圈

关注

确定不再关注此人吗

文|浅聊军事文化

此前有媒体报道称,为了能够伊德利卜战斗,政府军招募了五万新军,但事实上这些所谓的新兵有大部分都是来自于南部地区投降的叛军,而且人数占到了六成之多,也就是说有三万多人当初是叛军,所以也就代表着这些士兵的忠诚度是有很大问题的。而且他们已经习惯了懒散的生活,现在加入到部队之中可能无法适应军队严谨的纪律,甚至还有可能在美国给出了大量的利益之后,这些叛军果断的就叛变了。

对此有专家表示,政府军将这些叛军收入到军队之中也是没有办法的事情,现如今叙利亚境内只要是年轻力壮的基本上都在军队之中了,剩下的都是因为在战斗中受伤无法继续战斗,这样的人足有一百多万。而想要收复西北部地区,肯定是要增加部队人数的,但是已经没有人收了,所以只能选择叛军了,这也是局势所迫。

但是最近却有消息传出,俄叙联军正在对这些新兵进行清洗,很多之前做过叛军的被带走问话之后就再也没有消息了,就连尸体都找不到,有很大的可能被俄叙联军给清洗了。而且还有消息称,因为南部战斗刚刚结束,所以在南部地区的清洗更加严重,不过这个消息的真实性还有待考证,因为在战斗之前对新兵进行清洗,不但会给美国进行插手的理由,而且还会使叛军顽抗到底,不会进行投降。

以俄叙联军的行事风格来看,就是他们是要进行清洗,那至少也得等到全国统一之后,而不是现在战争还没有结束的时候。现在采取这样的行动,只会让局势变得更加复杂,不仅没有任何的好处,反而会带来一系列的隐患。所以这些消息极有可能是假的,而且放出这些消息的人有很大可能就是美军或者是叛军。这样做的目的很明显就是要动摇军心,让那些曾经是叛军的士兵心生怀疑,说不定还可以引起内讧。

不得不说这个计划真的是非常的狠毒,要是让他们得逞的话恐怕局势真的要发生了变化。虽然目前俄叙联军已经取得了巨大的优势,但是他们还是没有采取行动,显然俄罗斯是想要等美国先行出手,然后再做出决定,毕竟美国后面还有英法等盟友,一不小心的话就有可能会被翻盘。

相关新闻

推荐阅读

加载中...