军迷圈

世界上最恐怖的武器,出现在一万年前,比核武器还厉害?

军迷圈

关注

确定不再关注此人吗

文|新军事观察

众所周知,随着社会科技的发展,我们保家卫国的武器也由刀剑、弓箭、长矛的冷兵器时代演变成了威力巨大的枪械、炮弹、导弹、战机、航母等热兵器,在现代世界中威力最大的热兵器就是核武器,而我们对核武器最早的认识是在二战后期,美国在日本的军事重地长崎和工业重镇广岛投下的两颗原子弹,至今这两个地方都寸草不生、满目疮痍、各种畸形的动物不计其数。

可以说核武器是一种毁灭性地球生物的持续性武器,一旦使用其贻害无穷;故而核武器已被列入国际禁止使用之列。那么是否就说明核武器是现代人类的产物呢?非也!据意大利、日本、英国等多位科学家考究各地出土的文物遗址时发现,人类早在一万年前就已经发明了核武器,其威力堪比原子弹。他们猜测一万年前出现了超文明社会,比我们现代的社会科技还要发达得多,但是就是因为核武器的滥用,才导致了超文明社会的消失。

据报道,考古学家曾在印度原始深林中发现远古人类的遗骸有被强烈的放射性物质污染过,在西伯利亚、印度、蒙古、伊拉克等各国的沙漠中发现核战废墟,其爆炸的遗迹很像原子弹轰炸留下的痕迹,而在加蓬共和国还发现了25亿年前的太古核反应堆,这些古代遗址可说明也许真的在一万多年就已经有了核武器。

不但各种遗址表明曾经存在过核武器,在著名的古书《摩诃婆罗多》中也有记载过类似原子弹的武器,里面记载了当时印度爆发的两次大战,都提到有一个巨大的飞弹发生爆炸时,曾发出地动山摇的响动,爆炸上空形成一个巨大的蘑菇云直冲天际,顿时地球上好似都光亮无比,随之而来的就是大量的房屋、树木倒塌,天上的太阳好像掉了下来,地面的鱼儿、鸟儿、牛、羊等等都已经被烤焦,而爆炸过后,幸存者出现了各种奇怪的疾病,头发、手指甲大量的脱落,眼睛也失明了。

该书中所述跟日本广岛和长崎被原子弹轰炸时的场景几乎一模一样,我们知道《摩诃婆罗多》这部古书诞生于世人面前之时,莱克兄弟的飞机还没开始造。故而这本书所记载的场景真实性还是非常靠谱的。再结合近年来科学家发现的各种核战废墟,很大程度上说明超文明社会可能真的存在,而原子弹也可能早一万前也已经诞生,但是要想让世界各国人民信服,一切都还需要更多的证据来充分说明。

相关新闻

推荐阅读

加载中...