军迷圈

全世界都在努力,中国自然不甘落后,毫无疑问再次领先世界

军迷圈

关注

确定不再关注此人吗

文|个人军事见解

全世界都在努力,中国自然不甘落后,毫无疑问再次领先世界!众所周知,许多国家在军事方面特别的看重,特别是美国俄罗斯等发达国家。事实上,中国在近两年的崛起速度也令各国感到吃惊。中国的崛起表现在多个方面,海军,空军陆战部队。特别是在空军方面,除了中国的隐身型战斗机一直引领世界之外,还有中国的许多技术也是发展到了巅峰。

全世界都在努力,中国自然不甘落后,毫无疑问再次领先世界中国的无人机技术一直都处于世界前列,但随着科研家们的不断努力,中国的这门技术终于达到了世界巅峰,并且还出口到许多中东国家,在那里占有一定的市场份额。事实上,这种武器许多国家都有研制,特别是美国,美国的两栖无人机就是非常厉害的。只有将这种笃信运用到多个方面,才能体现出它的厉害之处,而英国在有关技术方面还在进行谈判。

全世界都在努力,中国自然不甘落后,毫无疑问再次领先世界不仅仅是这个国家,美国也是有着相应的计划的。美国的智能武器可以说是非常厉害了,不仅能在水上和陆地上起飞,还能在空中也可以起飞,采用的是旋螺桨进行推进。还能够进行监测漏油的扩散速度,并且去年也进行了水中航行的测试。不仅如此,其他国家也注重研发这个武器,在之前的时候泰国公司就出口了一款两栖无人机,就是为了跟踪水上的摩托和快艇量身定做的。

全世界都在努力,中国自然不甘落后,毫无疑问再次领先世界在笔者看来,由于无人机的技术已经得到了所有国家的认可,所以在目前的世界局势中,越来越多的国家开始注意无人机的发展。其中中国已经在这一领域,逐渐的走在世界前列,并且和一些大国家甚至可以说是平起平坐了。

相关新闻

推荐阅读

加载中...