军迷圈

让士兵们消磨时间?以队掏钱改造老旧住房 配备游戏室

军迷圈

关注

确定不再关注此人吗

文|鼎盛军事

为了保证官兵的休息,以色列军队在一些地方利用废弃的老旧住房改造成休息室,它们都是24小时的开放,而这有利于提高士兵们的战斗力。

很多士兵也在业余休息时间加入到休息屋的改造中,以色列美女也进行一些力所能及是事情。

为了打造一个温馨舒适的环境,老旧房屋里面都要重新进行装修,铺设瓷砖和粉刷墙面等等。

整个改造过程中,很多以色列女兵也是纷纷参与其中,希望休息屋能早日完成。

休息屋改造完成后,以色列军队还提供座椅,电脑,电视等设备,并安装空调。

为让以色列士兵在劳累一天后能吃上热腾腾饭菜,厨房里配备电饭煲等等设备。

室外设置有沙发等休闲设施,这样能让以色列士兵可以三五成群的在一起聊天。

男兵们最喜欢的就是游戏室,这让他们休息期间有个可以相互消磨时间的地方。

相关新闻

推荐阅读

加载中...