军迷圈

6000枚隐藏核弹!日本正式表态 一张大网正向中国铺开

军迷圈

关注

确定不再关注此人吗

文|复兴军事

安倍晋三有个很厉害的技能:卖惨!

在前两天广岛核爆纪念日上,安倍晋三极尽卖惨之能,着重渲染日本是唯一的核武器攻击受害者的形象。

这一招舆论宣传确实奏效了,中国的“精日分子”就对日本遭到原子弹轰炸抱以同情心。

“内敛含蓄的日本人不可能犯下屠杀的罪行”,“扔下原子弹的美国人才是最大的战争犯”,这些“精日分子”的天真言论,频频刷新认知的下限。

他们的普通共识就是——对广岛和长崎的无辜平民进行轰炸,实在是太残忍了。

1

日本的核现状

8月9日,是日本长崎遭到原子弹轰炸的7 3周年纪念日。

在纪念仪式上,安倍晋三一方面义正词严的呼吁拥核国家放弃核武器,另一方面却绝口不提《禁 止核武器条约》。

日本拒不加入《禁 止核武器条约》,是因为他们对核武器怀有强烈的渴望。

对于核武器的渴望,是所有日本右翼共同的梦想,只有亲身经历原子弹的轰炸,日本人才体会到了核武器的强大。

《和平宪法》与“无核三原则”两座大山也压不住日本蠢蠢欲动的“核玩家”雄心。

今年7月17日,日本被曝出拥有47吨钚原料,这是什么概念?这相当于可以制造出6000多枚核弹。

日本这是要干什么?制造核武器的原料有了,最关键的核技术更是不虚任何有核国家!

日本拥有全球数量第二多的核电站,供应着全国六成的用电量,是一个不折不扣的核大国。

只要提纯出超过90%的浓缩铀,就可以制造核武器,以日本强悍的工业实力,实现起来毫无难度。

“日本如果想要制造核弹很简单,一晚上就能造出几千发来”——小泽一郎

制造核弹的能力不在话下,在运载核弹的平台研究上,日本也进步明显。

日本在1997年就研制出了M5运载火箭,它的起飞重量达到了130吨,可以搭载1.8吨的有效载荷,在这两项性能上,M5运载火箭已经完全超越了美国“和平卫士”洲际导弹。

据专家介绍,只要经过简单改造,那么就会出现一款射程超过10000公里,携带核弹头重量超过3吨的全新洲际弹道导弹。

核原料有了,核技术更是积累深厚,再加上可以改造成洲际导弹的大推力运载火箭,日本可以随时踹开“核武器玩家俱乐部”的大门。

2

日本的野望

一旦拥有了核武器,日本不仅可以实现成为一个“正常国家”的夙愿,而且还将拥有巨大的话语权。

一直谋求成为安理会常任理事国的日本,在核武器的加持下,再用金钱开道,“入常”的概率将直线上升。

拥有政治话语权的日本,在亚洲的影响力还将继续提升,在日本掌控的亚洲开发银行助力下,本地区的大部分经济体都将打上日本的烙印。

政治话语权的提升,必将带来地缘格局的重新洗牌。

北方四岛的主权归属,一直是日本与俄罗斯龃龉不断的焦点,拥核后的日本将更有底气叫板俄罗斯。

独岛虽然被韩国实际控制,但是面对拥核后的日本,在这个问题上保持中立的美国,也不得不给日本几分薄面去拉偏架。

受冲击最大的还是中国,两国在钓鱼岛问题上的争端、在东海油气田上的博弈都将因为日本拥核而骤然升级。

拥核后的日本,将不再是一个区域性的大国,它将一举跃升为全球性的强国。

3

日本拥核,中国必须阻止

众所周知,我国的经济重心和人口重心都在黑河-腾冲线以东,偏偏是对中国具有敌意的日本离我们的核心区最近。

核武器可怕吗?确实可怕,但是只要各拥核国家保持理智,不轻易使用,那就和废铁没什么区别!

可是日本不一样!这个国家的统治阶层已经被一帮右翼分子窃据,他们拒不反省发动战争的责任,还在疯狂叫嚣修改《和平宪法》第九条。

一旦挣脱束缚的枷锁,日本将在拥核的道路上狂飙突进。

更让中国不安的是,日本政府强令全国中小学采用经过篡改的历史教科书,企图从源头上对日本下一代洗脑。

一个拥核的日本,不仅堵在了中国冲出第一岛链的关键节点上,而且还会掣肘我国的军事崛起,严重拖累中华民族的伟大复兴。

蕞尔小邦,畏威而不怀德,单纯的的抗议不会有明显的效果,厉声的警告只会让他们更加有恃无恐。

该出手时就出手,日本胆敢逾越雷池一步,中国必须坚决亮剑,主动出击!这是中国作为联合国常任理事国的使命职责。

4

原子弹下无冤魂

73年前的8月6日,广岛核爆,25万日本人被炸死;73年前的今天,长崎核爆,14万日本人被炸死。

日本人和精日份子总说:39万平民是无辜的,他们不该成为战争的替罪羊。

放TM的屁!

81年前的12月23日,广岛人组成的坂垣师团在攻陷南京后,对中国人展开了惨绝人寰的大屠杀。足足七天七夜,他们整整杀了30万手无寸铁的中国平民!

难道中国人就不是人吗?

难道这30万中国平民就不无辜吗?

难道中国人一生下来就活该被凌辱、被强奸、被屠杀吗?

日杂总拿老祖先的话,说什么“冤冤相报何时了”!

那我来告诉你,咱老祖先还有一句古话:父债子还!

天日昭昭,日本人有什么理由说无辜!原子弹下无冤魂,有的只是军国主义豢养的畜生!

本文由军迷圈转码显示查看原文