军迷圈

美舰有亚洲女兵早已见怪不怪 福利太好让军迷羡慕不已

军迷圈

关注

确定不再关注此人吗

文|战壕

众所周知,想要将军事领域发展的更好,就必须注重技术与人员的结合。也就是说,光是有先进技术和先进武器是不够的,最主要的是要有一个合格的领导人,要有优秀的士兵来配合作战。这样才能够使战争获得胜利,才能够使这个国家茁壮成长。

而事实上,在如今21世纪,参与作战的士兵不仅仅是男人了,许多女人同样也可以参与。女人虽一样上前阵去杀敌,而更多的是细节检测问题。美国作为世界第一军事大国,拥有11艘先进航母,当使用航母进行作战的时候,许多细节的检测工作,男兵可能不会注意到。

也就是因为这样,所以才需要女兵。虽然美国人口不少,但是其实也不多。如果是在航母上面进行工作的话,必须要忍受常年漂流在外,不能与家人团聚。正是因为这样的条件限制,许多美国女生都不愿意去参与。

在这样的情况发生,美国军方十分担心,开启了一个先例,允许居住在美国的其他国家的人参与航母远行。而大多数居住在美国的外国人都是华裔,事实上在外漂泊的华裔生活并不好受。当美军开出了这个条件之后,面临的便是很好的福利,因为美国航母上面的待遇是极其好的。

这些东方女性为了能够实现自己的梦想,也为了能够谋一份生计,便选择了到航母上面进行工作。女生参与到航母上面,这是利大于弊的。因为男女分工合作的话,会使做事的效率提升,心仪的女生在面前,男生怎么可能不愿意表现自己呢?这样一来的话,男生能够积极的行动,女生也能够完成相关的细节检测工作。

在笔者看来,这些华裔之所以参与航母工作,也是形势所迫。为美国军事待遇极其的好,在航母上工作的人既能够享受到豪华的食物,又有良好的工资待遇。

相关新闻

推荐阅读

加载中...