军迷圈

俄一大手笔让极端组织损失惨重 美国的反应耐人寻味

军迷圈

关注

确定不再关注此人吗

文|鼎盛军事

为了支援幼发拉底河的部落武装和库尔德民兵组成的联军,俄罗斯空天部队介绍最近在叙利亚代尔祖尔省东部地区进行了672次作战飞行,攻击了1,450多个目标,让极端组织损失惨重。

而以老虎部队为主的叙利亚军队在幼发拉底河西侧取得了显著的进步,从极端组织手里夺回了几个地区。

目前叙利亚极端组织控制的区域已经大幅度减少,而且分散不连接,已经难以构成军事威胁。

叙利亚军队的狙击手寻找着极端组织的武装人员。

虽然叙利亚政府已经控制了国内大部分的区域,极端组织在代尔祖尔省一些地区的负隅顽抗让战斗依然激烈。

叙利亚军队是马不停蹄的在各地展开清剿活动,希望早日将极端组织彻底赶出叙利亚。

叙利亚军队的士兵在一起认真观察敌情,准备进行下一次的进攻。

战斗间隙叙利亚军队士兵合影留念,随后他们将参加到对极端组织残余势力的最后清剿行动中。

叙利亚军队士兵进行休整,不出意外今年将会解决战争迎来和平。不过美国国防部发言人5日以支持盟友、防止极端组织回归为借口,表示美军不会设定撤离时间表,而会依据叙利亚实际状况调整部署;美国的这一反应实在耐人寻味。

本文由军迷圈转码显示查看原文

相关新闻

推荐阅读

加载中...