军迷圈

五角大楼:约2000名美国大兵在叙利亚 是原来披露的四倍

军迷圈

关注

确定不再关注此人吗

文|火星方阵

编译:王德华

据美国《星条旗报》6日报道,五角大楼周三宣布,大约有2000名美国军人在叙利亚作战;它承认在这个四面楚歌的国家中,有四倍于其披露的美国军人。译文如下:

五角大楼发言人陆军上校罗布·曼宁说,在可预见的未来,美国军队将继续留在叙利亚,即使伊斯兰国在伊拉克和伊拉克也遭遇了失败,伊斯兰国在这两个国家曾经控制了大片土地。他说,美国将采取“以条约为基础”的方法,从叙利亚撤出其部队,旨在稳定从ISIS控制中解放出来的地区,并支持当地组织,以支持联合国在日内瓦举行的和平谈判。

曼宁星期三在叙利亚宣布了美国军人的新官方数据,他说,国防部长吉姆·马蒂斯希望提高军队部署地点和方式的透明度。作为这一努力的一部分,五角大楼今年8月宣布,在阿富汗的驻军比当时的总统巴拉克•奥巴马时要多3000多名。

在叙利亚,奥巴马政府时期,五角大楼只承认了在叙利亚的503名士兵,尽管官员私下承认那里有更多的部队。

曼宁星期三还说,美国在伊拉克有大约5200名军人,基本上与奥巴马领导下的五角大楼一样。

与阿富汗相比,五角大楼为什么拖延三个月才公布更准确的数字?曼宁说,拖延是为了“把事情做好”。

曼宁说,五角大楼周三公布的新数据反映了部署部队的近似值。他补充说,美国在叙利亚和伊拉克的部队“呈下降趋势”,但没有说明2000名驻叙利亚的部队,是否包括上周五角大楼宣布的400名海军陆战队炮兵。

他说:“我们寻求向美国公众公开信息和避免给敌人带来好处之间寻求平衡”曼宁拒绝透露在叙利亚或伊拉克的城市作战有多少美国士兵——比如拉卡或摩苏尔,这些地方需要美国军事顾问的支持。

曼宁星期三说,ISIS已经失去了在叙利亚和伊拉克境内曾经控制的大约97%的土地,但两国仍有少量的武装分子。

他说:“重要的工作仍然是确保ISIS的持续失败。我们将留在叙利亚,确保ISIS没有能力重新建立安全的庇护所,并计划和发动袭击。”

另一位五角大楼发言人Eric Pahon说,随着恐怖组织的收缩,两国的行动正在发生转变。美国顾问们主要集中在行动上,以清除数以千计的简易爆炸装置和恐怖分子留下的其他威胁,这样当地人就可以安全返回家园。

“ISIS开始走出去时,留下了一个雷场”他说。

美国军队也集中在训练当地警察部队,确保人道主义援助能够进入需要的地区,并确保当地的治理。他说,支持美国支持的部队从ISIS手中解放了土地。(译完)

相关新闻

推荐阅读

加载中...